Buscar
17:18h. miércoles, 20 de octubre de 2021

Trabajando por la justicia para el pueblo saharaui

La responsabilidad de la ONU hacia el Sáhara Occidental: evento en línea martes 12 de octubre, 19:00 (AEST) - Australia Western Sahara Association

 

FRASE SÁHARA

Asociación Australiana del Sahara Occidental

La responsabilidad de la ONU hacia el Sáhara Occidental: evento en línea martes 12 de octubre, 19:00 (AEST)

Australia Western Sahara Association lo invita a unirse a un fantástico panel de invitados australianos e internacionales para discutir el papel de las Naciones Unidas en el conflicto del Sáhara Occidental

Panelistas:

  • Jeremy Corbyn MP - Ex líder del Partido Laborista del Reino Unido
  • Francesco Bastagli - Exjefe de la Misión de la ONU en el Sáhara Occidental, MINURSO y representante de la ONU en el Sáhara Occidental
  • Senador Tim Ayres - Senador laborista de Nueva Gales del Sur
  • Golriz Ghahraman MP - Partido Verde de Aotearoa NZ
  • Kamal Fadel - Representante del Frente Polisario en Australia y Nueva Zelanda
  • Moderador Lyn Allison - Ex senador demócrata australiano VIC

Cuándo: martes 12 de octubre de 2021
Hora: 7 p. M. - Sydney (AEST)

Horarios internacionales:
- Londres 9 a. M. (BST)
- Roma 10 a. M. (CEST)
- Wellington 9 p. M. (NZDT)

Este evento estará en Zoom

También se transmitirá en vivo en el Facebook de AWSA página - no es necesario registrarse

Registro aquí

Más sobre los ponentes

mancheta 37