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jueves, 25 de abril de 2024 00:27h.

El aceite de Temisas, en Agüimes,


No tiene mucha producción, pero sí mucha calidad y mucha diferenciación y, lo más importante, mucho valor de ejemplo. Productos canarios de alta, muy alta, altísima calidad. Así, solamente así, Canarias saldrá del agujero en que la han metido unos cuantos bergantes. 




 

El aceite, el vino, el queso, las frutas y hortalizas, las carnes, embutidos... productos canarios de calidad. Con producciones limitadas, que desaconsejan su exportación. Pero no importa. No tenemos que sacar los productos. Los compradores y las compradoras vienen aquí. Aquí, les podemos vender nuestros productos.

Mientras piensan en todo eso, disfruten con el reportaje sobre el oro líquido producido an Agüimes que publica CANARIAS AHORA.

http://www.canariasahora.es/noticia/221303/

Más cosas sobre el aceite de Temisas:

http://www.aguimes.es/modules.php?mod=portal&file=ver_contenido&id=1260

Y dos recetas de Emilio Cabrera, en La Alquitara; una, de carpaccio de cochino, otra, de Ajoblanco de melón, ambas con aceite de Temisas:

http://www.grancanariagourmet.com/blog/2012/02/carpaccio-de-cochino-canario/#more-1459

http://elchefaccidental.blogspot.com.es/2011/06/ajoblanco-de-melon.html