Buscar
viernes, 29 de marzo de 2024 10:20h.

Taller: “Verdades y mentiras de los alimentos”, Firgas 5 de noviembre

alimentos

 

El 21 de octubre se abre el plazo para inscribirse en el Taller: “Verdades y mentiras de los alimentos”, que se celebrará en Firgas el sábado 5 de noviembre

El próximo viernes 21 de octubre, se abre el plazo de inscripciones para el Taller “VERDADES Y MENTIRAS DE LOS ALIMENTOS”, y las personas interesadas en asistir al mismo pueden inscribirse llamando al teléfono 651 352 166 (Comisión de Formación de La Vinca EeA).

El Taller será impartido por Virginia Rodríguez, Doctora en Farmacología, Veterinaria especialista en Seguridad Alimentaria y responsable de la web cocinaconsentido.es

En palabras de José Raúl Díaz, Presidente de La Vinca EeA “este taller es una nueva apuestadesde el Centro Socio-Cultural LA CASA VERDE por abordar temas de alimentación sana ysalud, temática que consideramos desde nuestro colectivo que puede tener una muy buena acogida por parte de la ciudadanía.

Durante las dos horas y media que dura el Taller las personas asistentes podrán acercarse a los cambios de la nueva pirámide alimentaria, el origen de los mitos en la alimentación, las medias verdades y las mentiras que circulan entre la población sobre algunos alimentos y las prácticas poco éticas que emplea la industria alimentaria en la promoción de sus productos.

Esta actividad está organizada por LA VINCA Ecologistas en Acción y la webwww.cocinaconsentido.es, con el objetivo, de “continuar con la formación entre la población en general de todos aquellos aspectos relacionados con la mejora de nuestra salud en relación equilibrada con la naturaleza y sus recursos, haciendo especial incidencia en la educación ambiental de la ciudadanía”.

El coste de dicho Taller es de 12 € para el público en general, y de 10 € para personas desempleadas o asociadas a La Vinca Ecologistas en Acción; y se celebrará en el Centro Socio-Cultural LA CASA VERDE de Firgas (C/ Los Berreros, nº 2), en horario de 10.00 a 13.30 horas, durante la mañana del sábado 5 de noviembre de 2016.

Más información e inscripción llamando al teléfono 651 352 166 (Comisión de Formación de La Vinca EeA).

 

alimentos