Buscar
19:40h. miércoles, 27 de octubre de 2021

QPH RADIO Programación 14 octubre

 

QPH RADIO

 

Jueves 14 de octubre de 2021 

 

Programa completo (14/10/2021) (cliquea aquí)

 

"Bonita". José Antonio Martín Corujo (cliquea aquí)

 

Aireando la prensa, 14 de octubre de 2021. Domingo Méndez Rodríguez (cliquea aquí)

 

Si a la descarbonización de Gran Canaria y al Salto de Chira. Tomás Van de Valle Sotomayor (cliquea aquí)

 

Chira-Soria, no al salto al vacío. Somos renovables, pero no de esta manera. Ana Benítez (cliquea aquí)

 

Como anchoas en una pizza. Gaumet Florido Medina (cliquea aquí)

   

Un toque fetiche. Ángela Ruiz García (cliquea aquí)

 

Hoy jueves 14 de octubre en QPHradio (página web, sección de radio del Grupo de Recreación Deportiva QPH ¿QUÉ PROBLEMA HAY?: www.qphradio.org):

HISTORIAS POSIBLES. A JOSÉ ANTONIO MARTÍN CORUJO, que vive y ama La Palma como nadie, estremecido por la tragedia que la asola, comparte con la audiencia “Bonita”. Palabras sentidas que brotan de su “adentro” con la misma fuerza que la lava, pero llenas de esperanza para esta isla con la que los canarios nos declaramos solidariamente comprometidos.

AIREANDO LA PRENSA. DOMINGO MÉNDEZ RODRÍGUEZ comenta una selección de las noticias de la prensa de Canarias sinn descartar las de otros ámbitos.

EVENTOS ESPECIALES. Reproducimos la intervención de TOMÁS VAN DE VALLE SOTOMAYOR, presidente de la Real Sociedad Económica de Amigos del País, en la presentación del manifiesto por la descarbonización de Gran Canaria y miembro de la iniciativa Sí al Salto de Chira. En su opinión la obra es imprescindible y necesaria, aunque no es suficiente. Por otra parte, el colectivo ecologista TURCÓN ha elaborado un manifiesto sobre dicha obra al que ANA BENÍTEZ pone voz.

OPINIÓN.GAUMET FLORIDO MEDINA hace un breve análisis de cómo la radicalización de las ideologías enturbia hoy en día la visión de cualquier fenómeno, desde la concesión de un Nobel a la valoración de  acontecimientos o personajes históricos.

MUNDO CULINARIO. ÁNGELA RUIZ GARCÍA habla esta vez de la sal Maldon o en escamas, su obtención u sus propiedades culinarias. 
 

QPH RADIO

 

mancheta 37