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viernes, 19 de abril de 2024 08:13h.

Paella y sangría, comida y bebida típicas

Todas las fuerzas vivas tinerfeñas han saltado iracundas porque un folleto que  Royal Caribbean le entrega a los y las cruceristas que llegan al puerto chicharerro. Recomiendan, entre otras cosas, la paella y la sangría, como muestras de la gastronomía popular canaria.

No sé de qué se extrañan. Como se nota que los prebostes políticos y empresariales de Tenerife no se pasean por los restaurantes turísticos de nuestras islas. Eso es lo que se le administra, paella y sangría, cion ingredientes importados, por supuesto, a nuestros y nuestras visitantes. Un ejemplo curioso: que se den una vueklta por el charco de la plaza de España chicharrera, para que vean el nombrete italiano que tiene el bareto.

A mí me gustaría que esta gente que tantp se molesta por la chorrada del folleto se insultara de la misma manera con el sempiterno y trágico dato de que en Canarias consumimos y atendemos al turismo con más de un noventa por ciento de productos de fuera.

Hay que calentarse por las cosas importantes, y no solamente por ,lo accesorio.

http://www.laopinion.es/tenerife/2014/05/07/folleto-turistico-incluye-regateo-paella/540708.html