ShowCooking con Productos de Gran Canaria, LPGC 1 de febrero

30 de enero de 2013 (09:06 h.)
INVITACIÓN A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
Viernes, 1 de febrero, 2013 - 12.00 HORAS - CICCA
La Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Gran Canaria pretende fomentar el consumo y las sinergias en el sector agroalimentario haciendo especial énfasis en la restauración y la gastronomía grancanaria con el objetivo de convertirlos en un referente para todos los canarios, para nuestros visitantes y, en especial, para mostrarlos como un ejemplo de la importancia de la colaboración entre instituciones públicas y privadas.
Es por ello, que EL PRÓXIMO VIERNES, 1 DE FEBRERO, a las 12.00 horas, en el CICCA, la Cámara de Gran Canariaorganiza el I ShowCooking con Productos de Gran Canaria con la especial colaboración del Chef de La Butaca, Alejandro De La Nuez, que mostrará en vivo cómo preparar una variedad de platos con los mejores productos de la isla. Demostrando así que no hay que desechar los productos de la tierra en la 'nueva cocina'.
En esta demostración estarán presentes el presidente de la Cámara de Comercio de Gran Canaria, José Sánchez Tinoco y el consejero de Empleo, Industria y Comercio del Cabildo de Gran Canaria, Juan Domínguez.