Buscar
viernes, 26 de abril de 2024 08:03h.

Taller de cocina canaria tradicional - Candelaria, 28 de febrero

El Taller. Calle Los Príncipes, Edificio El Paso, local 4. Candelaria
Jueves 28 de febrero de 18 a 21 horas



Carmen, grandísima cocinera güimarera con mucha experiencia nos enseñará a preparar una rica pella de gofio, gustoso conejo en salmorejo, mojo picón de pimienta palmera, mojo verde de cinlantro, papas arrugadas y de postre mousse de gofio. Luego degustaremos los platos acompañándolos con una copita de vino de Bodegas Ferrera de Arafo. Un plan muy divertido para adentrarte en la cultura canaria. De 18 a 21 horas.

Aprende a preparar los mejores platos de la cocina canaria tradicional. Carmen, cocinera güimarera de reconocido prestigio, nos adentrará en los secretos de nuestra sabrosísima gastronomía. Aprenderemos a cocinar un gustoso conejo en salmorejo, la pella de gofio, papas arrugadas, mojo verde de cilantro, mojo picón de pimienta palmera y, como postre, el mus de gofio. Después del taller, degustaremos los platos preparados, acompañándolos, cómo no, con vinos de Bodega Ferrera de Arafo. ¡Te esperamos!

Recuerda que puedes reservar tu plaza en nuestra web http://www.varabara.com/, llamarnos al 922 517 520, escribirnos a [email protected] o, mejor, ¡ven a vernos!


https://www.facebook.com/events/497082313681280/

http://varabara.com/eltaller/