ALIMENTACIÓN MUNDIAL. ¿QUIÉN NOS DA DE COMER? VERDAD Y MITO
La disputa sobre quién nos alimenta Silvia Ribeiro en LA JORNADA y BIODIVERSIDAD LA
Silvia Ribeiro en LA JORNADA y BIODIVERSIDAD LA propone este planteamiento sobre quién produce los alimentos que nutren a la Humanidad. Una cuestión que no está nada clarta, demuestra Ribeiro. El artículo lo señala Francisco Morte, de Attac Canarias, que aporta el antetítulo. Yo Chema Tante, insisto en que la industria alimentaria es una realidad nociva. La agricultura y ganadería a pequeña escala local es la única posibilidad aceptable.
El tema de quién y cómo nos alimentamos es vital para todas y todos. Conocer, apoyar y afirmar a las redes campesinas, que son quienes realmente proveen el alimento de la mayoría de la población es fundamental, a todos los niveles
Todo el texto de Ribeiro
https://www.jornada.com.mx/2022/02/12/opinion/017a1eco?partner=rss
https://www.biodiversidadla.org/Documentos/La-disputa-sobre-quien-nos-alimenta