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21:42h. sábado, 25 de septiembre de 2021

Para los industriales tecnoalimentarios, el hambre y el cambio climático deben resolverse con datos e ingeniería

Bill Gates tiene planes radicales para cambiar nuestra comida. ¿Qué hay en el menú?, Stacy Malkan en LOCAL FUTURES, comenta Federico Aguilera Klink

 

 

FRASE GATES COMIDA

Stacy Malkan en LOCAL FUTURES trata de lo que yo, Chema Tante, tengo que calificar como locura de Bill Gates. Lo señala y comenta Federico Aguilera Klink y yo agrego que ojo con esto, porque lo que recomienda Gates es más tecnoagricultura extensiva, contra agricultura tradicional. Descomunales superficies potencialmente agrícolas y ganaderas abandonadas, Grandes masas de gente sin poder producir por carencia de recursos Pero los millonarios del mundo, que han acaparado esos recursos que son de toda la Humanidad, pretenden una producción con químicos y manipulación genética. Mucha razón tiene la Pachamama mandando pandemias y desastres, a ver si nos enteramos, pero no nos enteramos de que estamos como baifas. 

Comenta Federico Aguilera Klink

federico aguilera klinkEntre las renovables que no son renovables, los coches eléctricos que no son eléctricos ni promueven la movilidad sostenible ni la descarbonización, ...y estas  propuestas de Bill Gates de acabar con la vida real de Bill Gates, el futuro "resiliente" es una auténtica patraña que va a acabar con todos...

 

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Duplicar los monocultivos

La "estrategia ganadora de Gates para la alimentación y la agricultura", según un artículo reciente de Shawn Tully en la revista Fortune, "está encontrando formas para que los agricultores produzcan más maíz y soja en cada acre ... mientras se reducen sustancialmente las emisiones de carbono". Gates cree que "las semillas genéticamente modificadas y los herbicidas químicos, en las dosis adecuadas, y no la agricultura orgánica intensiva en tierra, son cruciales para frenar las emisiones de carbono".

Todo el reportaje de Malkan

https://www.localfutures.org/bill-gates-has-radical-plans-to-change-our-food-whats-on-the-menu/

STACY MALKAN

LOCAL FUTURES

 

mancheta 34